关于进一步做好全省性社会组织年度检查的通知

时间:2014-05-05 15:35:17   字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

各全省性社会组织:

 根据《社会团体登记管理条例》、《民办非企业单位登记管理暂行条例》的有关规定,全省性社会组织2013年度检查工作已于3月开始。为进一步做好年检工作,现将有关情况通知如下:

 一、请尚未参加2013年度年检工作的全省性社会组织务于5月31日前参加年度检查;否则,出现不利后果由社会组织自行承担。

 二、2013年度检查通知已刊登在黑龙江社会组织网(http://www.hljmjzz.cn),请各全省性社会组织在“社会组织年检”栏目内点击下载年检表格,并按要求上报年检所需材料。

 三、年检地点:南岗区红军街10号金融大厦2206房间。

 电话:0451-53621021民非转2204,社团转2205、2206。

 四、省民间局拟于5月下旬举办社会组织负责人培训班。届时,将按要求参加年检且年检合格的负责人优先列为本次培训对象,并将其纳入黑龙江社会组织人才库。

 黑龙江省民政厅

 2014年5月5日

(编辑:网站管理员  作者:  来源:)