爱心企业送温暖 残疾朋友受感动

时间:2016-05-25 14:47:27   字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

为“纪念全国第26个助残日”,哈尔滨市南岗区残疾人福利基金会组织开展了助残活动,把爱心企业捐赠的衣物及时送到最需要帮助的贫困残疾朋友手中。

 
工作人员与受助人员合影
 

59日,在全国“助残日”前夕,基金会在芦家、跃进、大成、先锋、通达、七政、新春、文化街道办事处等单位举行了“集善工程-上海依恋服装、上海拉夏贝尔服装爱心送温暖”捐赠活动。此次捐赠的爱心服装共计4581件,折合人民币1198878.6元,使1661名残疾人及残疾人家庭受益,平均261.70元一件,每人2.7件。这批崭新的爱心服装既有冬季御寒的保暖服装,还有春秋夏季时令单装,使残疾人朋友感受到了党和政府的关怀,活动受到了群众的一致好评。

为了宣传爱心企业的善举,基金会分别在通达、跃进街道办事处举办了“纪念全国第26个助残日”爱心企业服装捐赠仪式。希望更多的爱心企业和爱心人士关心和支持残疾人事业,进一步推动残疾事业的发展。

(编辑:网站管理员  作者:  来源:黑龙江社会组织网)