王国黎副厅长到省通用青少年科技体育活动中心调研

时间:2017-03-17 09:36:52   字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

  

    3月13日下午,黑龙江省民政厅王国黎副厅长赴黑龙江省通用青少年科技体育活动中心进行走访调研。

    调研中,王国黎副厅长参观了相关科技设备与器械,仔细听取了黑龙江省通用青少年科技体育活动中心主任李光关于近年来开展青少年科技培训、推广和公益服务等情况的介绍以及对下一步社会组织改革发展的意见建议。

    王国黎副厅长对黑龙江省通用青少年科技体育活动中心近年来取得的成绩给予充分肯定,对李光主任和他的工作团队多年来默默默无闻地在青少年科技领域的付出与坚守的执着精神给予高度评价。他同时指出,黑龙江省通用青少年科技体育活动中心的工作非常有意义,体现了民办非企业单位服务社会的公益发展方向,希望要认真总结经验,不断完善。省社会组织管理局要积极推广中心的典型事例,弘扬他们的正能量,为全省社会组织提供学习的样板。                 

(编辑:管理员  作者:  来源:黑龙江省民间组织管理局)