省社会组织管理局组织召开对俄类社会组织落实十九大精神座谈会

时间:2017-11-17 19:47:19   字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

  2017年11月17日,省社会组织管理局召开了对俄类社会组织落实十九大精神座谈会,黑龙江省民政厅王国黎副厅长出席座谈会并讲话,10余家对俄类社会组织负责人近30人参加了座谈。


  座谈会旨在围绕落实十九大精神,如何创新举措,更好地发挥对俄类社会组织在服务龙江经济社会发展方面的作用。


  在座谈会上,社会组织负责人分别介绍了开展对俄方面的工作情况,以及落实十九大精神新的工作思路和举措,并就存在的问题和困难进行了充分的交流,探讨了解决问题的办法。会场气氛热烈,大家各抒己见,一致认为,这次会议开得及时,符合新时代呼唤,符合社会组织心愿,进一步明确了方向,鼓舞了士气。大家纷纷表示,一定不辱使命,为谱写龙江新篇章再立新功。

  王国黎副厅长在座谈会上宣讲了十九大精神,解读了十九大对社会组织工作的部署,并对下一步落实好十九大精神提出了明确要求:一要加强党建工作,确保正确的政治方向;二要找准定位,充分发挥“服务国家、服务社会、服务行业、服务群众”的作用;三要创新举措,增强生命力凝聚力。号召各对俄类社会组织要在新时代的新起点上扬帆起航,再创佳绩!

(编辑:管理员  作者:  来源:中国社会组织网)