黑龙江省社会组织管理局关于倡导省属社会组织积极订阅《人民日报》、《求是》杂志的通知

时间:2017-12-25 08:48:47   字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

  各省属社会组织:

  为贯彻落实《中共中央办公厅关于做好2018年度<人民日报>、<求是>杂志发行工作严格规范报刊发行秩序的通知》要求,省社会组织管理局倡导省属社会组织积极订阅《人民日报》、《求是》杂志等重点党报党刊,进而更及时、更有效地在社会组织中宣传和执行党的路线方针政策。

  《人民日报》、《求是》杂志对于深入学习宣传贯彻党的十九大精神,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导广大干部群众不忘初心、牢记使命,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗,具有重要意义。各省属社会组织、尤其是社会组织党组织在有条件的情况下,要积极订阅,主动宣传贯彻学习党报党刊主旨内容,并尽量在办公场所摆放《人民日报》、《求是》杂志供内部人员阅读。鼓励有条件的社会组织党组织在自身订阅的同时,向经济欠发达地区捐赠《人民日报》、《求是》杂志。

  省社会组织管理局

  2017年12月7日

(编辑:管理员  作者:  来源:黑龙江社会组织网)